Alors non désolée je ne vais pas vous parler de mes dernières vacances, ni des prochaines (même si je l'avoue, je m'y verrais bien sous les palmiers), je vais vous parler d'une recette de cuisine toute simple : les palmiers

Moi au départ, ce gâteau je le mange mais bon, rien de plus, c'est vraiment si j'ai faim parce qu'au choix j'en prends un autre ^^ - par contre, maintenant que j'en ai mangé des fait-maison, j'avoue que ça change pas mal la donne !!!!!

IMGP1410
miam... j'en ai encore l'eau à la bouche !!!

Pour la recette, elle est issue du livre "les recettes de mamie" :
- Préchauffer le four à 180°
- Prendre une pate feuilletée et saupoudrer 75 gr. de sucre semoule (perso, je pense en refaire avec un peu moins de sucre - 65 gr. par exemple voir 60gr.)
- Rouler tous les bords vers le centre
- Mettre 10 minutes au congel.

- Couper des tranches fines et les poser sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisée
- Laisser cuire 10-15 minutes (surveiller pour que ça ne noircisse pas)
- Les retirer du four et les laisser refroidir avant de les manger.

Alors sur la photo, on voit le dessous des gâteaux, le dessus lui n'a presque pas doré, mais sincèrement, j'adore ce côté j'ai caramélisé d'un côté, de l'autre non !!!

Allez bon appétit et bon surf !!!